A prenda a fazer Bombom de travessa!
Ingredientes:
-2 caixas de morango
-2 latas de leite condensado
-1/2 medida da lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-1 colher de sopa de conhaque (opcional)
-2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
-1 pacote de 100g de coco ralado em flocos
-1 tabletinho pequeno de chocolate branco
-Chocolate granulado (opcional)
Modo de preparo:
-Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água.
-Reserve alguns para decorar
-Forre o fundo de um refratário médio
-Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver
-Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
-Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
-Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer
-Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem
-Espalhe por cima do creme
-Espalhe chocolate granulado
-Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce
-Enfeite com morangos.
Bom meninas é isso! Até a próxima!
Beijos!!!
0 comentários:
Postar um comentário